Menù del ristorante:
Fonduta al Cioccolato 70% con spiedini di Frutta fresca €0.00
, Lasagnetta di patate, porri e guanciale su fonduta di Robiola d'Alba €0.00
, Crostatina al Cioccolato, Banane e Latte di Cocco €0.00
, "Île flottand" con crema caramello e gruè di cacao €0.00
, Frutta cotta nel Vino rosso, gelato alla Malaga €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Vino
, Capesante Con Salsa Campari
, Assortimento Pane
, Risotto Con Piselli Baccalà E Limone
, Sfera Di Meringa Ma È Di Cioccolato
Dicono di noi:
Locale piccolo ma molto accogliente , siamo stati consigliati al meglio per il menù degustazione con un vino rosso spettacolare , portate buonissime elaborate ma in chiave semplice per sentire a pieno il gusto delle materie prime di ottima qualità , l’ospitalità da parte del Maitre della cameriera e infine dello chef è stata stupenda
Ultima nota il dolce peccato era spaziale !!
Gin tonic per finire la serata
Prezzo più che giusto
Ritorneremo !
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto