Menù del ristorante:
Tonno scottato su caponatina di verdure €18.00
, Insalata tiepida di polpo e patate cpn sedano, pomodorini e olive taggiasche €15.00
, Guazzetto di cozze in rosso con bruschette al timo €14.00
, Pesce del giorno ( 300/350 gr) al forno con pomodorini e patate €25.00
, Cheesecake ai lamponi €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Schocko Vanille Dessert
, Insalata Mista
, Ravioli
, Cestino Di Pane
, Patate Al Forno
Dicono di noi:
Ristorante all'interno del DoubleTree by Hilton Hotel. Al primo impatto è una location che ti colpisce molto. Personale di sala che ti accoglie all'ingresso, camerieri ai tavoli. Scelgo per primo dei ravioli sardi di ricotta al pomodoro e basilico (€10,00). Il sugo era molto buono, meno entusiasmanti i ravioli, poco gustosi. Per secondo invece una costata di manzo servita con patate al forno (€20,00) chiedo che mi venga servita al sangue invece mi viene portata cottura media. A parte questo errore, la carne non è male ma mi aspettavo qualcosa di meglio. Prendo in aggiunta una insalata mista (€5,00) composta da pomodoro, carote, cetrioli e insalata....non male.
Personale gentile e presente. Ho dato 4 stelle perché mi aspettavo qualcosa in più in termini di qualità, vista la location e i prezzi dei piatti. Inoltre non mi è piaciuto il disordine sulla mensola intorno alla colonna sulla quale vi era il cestello dei vini serviti al calice, bicchieri, comande, bottiglietta di tabasco e menù.
CONCLUSIONE: rapporto qualità/prezzo sufficiente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto