Menù del ristorante:
Filetto di coniglio al sesamo, scampi scottati e scorzanera alle alghe nori €0.00
, Foié Gras in torcione con Gamberi rossi, Terra di Nocciole e Gel a “Sa Pompia” €0.00
, Spalla di maiale cotta a bassa temperatura, latte di melanzane e carciofi fritti €0.00
, Risotto "Tenute Passiu" alla crema di barbabietola rossa, anguilla affumicata e cerfoglio €0.00
, Tagliata di Manzo al Whiskey Torbato e Patate al forno €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Fritto Misto
, Polpo Arrosto Con Porri E Zucchine
, Sfera Di Meringa Ma È Di Cioccolato
, Tiramisù
, Goose Meatball with Foie Gras
Dicono di noi:
Locale piccolo ma molto accogliente , siamo stati consigliati al meglio per il menù degustazione con un vino rosso spettacolare , portate buonissime elaborate ma in chiave semplice per sentire a pieno il gusto delle materie prime di ottima qualità , l’ospitalità da parte del Maitre della cameriera e infine dello chef è stata stupenda
Ultima nota il dolce peccato era spaziale !!
Gin tonic per finire la serata
Prezzo più che giusto
Ritorneremo !
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto