Menù del ristorante:
Ciusone gallurese allo zafferano con ragù di ossobuco di vitello e ardoncelli €15.00
, Flan di angolona sarda, zucchine ai porri, macaron di mandorle, sesamo, spuma di formaggio con pomodorini €12.00
, Risotto misto carnaroli e venere al cannonau e gorgonzola con crudo di gambero rosso €20.00
, Tiramisù 2.0 €10.00
, Biscuit al cioccolato on sentori di zenzero, lime e caramello salato €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Seadas
, Vino Bianco
, Barbariso
, Fregola
, Black Cod
Dicono di noi:
Ho casa qui e ho voluto provare questo ristorante che non sapevo fosse aperto agli esterni. Si entra proprio dall hotel e si va al secondo piano. Il primo impatto non è dei migliori perché si accede al ristorante passando per i corridoi dell hotel. Si arriva però ad uno scoperto con piscina attorno alla quale ci sono i tavoli.Musica dal vivo forse un po troppo alta Era giorno con menù sardo ma, pure menù a la carte. Abbiamo optato per il menù sardo. I piatti, ben presentati, erano tutti quelli stra conosciuti e in un certo senso banali. Antipasto firmaggi e affettati. Bis di culurgiones ( troppo sugo ) e gnocchetti al basilico. Eccezionale invece il porcetto. Complimenti. Seada fatta da loro. Prezzo altino ma ce lo si aspettava
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto