Menù del ristorante:
Lasagnetta di patate, porri e guanciale su fonduta di Robiola d'Alba €0.00
, Rochè di caprino fresco, crema di zucca, caramello al balsamico e chips di parmigiano €0.00
, Babà al Rhum, Panna, Miele e Frutta secca €0.00
, Foié Gras in torcione con Gamberi rossi, Terra di Nocciole e Gel a “Sa Pompia” €0.00
, Zuppa di Crostacei, Mandorle e Pistacchi €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Fritto Misto
, Pane Alle Noci
, Spagetti
, Tiramisù
, Sfera Di Meringa Ma È Di Cioccolato
Dicono di noi:
Locale piccolo ma molto accogliente , siamo stati consigliati al meglio per il menù degustazione con un vino rosso spettacolare , portate buonissime elaborate ma in chiave semplice per sentire a pieno il gusto delle materie prime di ottima qualità , l’ospitalità da parte del Maitre della cameriera e infine dello chef è stata stupenda
Ultima nota il dolce peccato era spaziale !!
Gin tonic per finire la serata
Prezzo più che giusto
Ritorneremo !
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto