Meringa con ripieno di frutto esotico: il migliore a Olbia

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pesce Zuppa gallurese Calamari fritti Pizze Porcetto Torta Pizza margherita Spaghetti alle vongole Spaghetti arselle Risotto ai frutti di mare Pasta Sushi Fregola ai frutti di mare Panini Gelato alla spina e tramezzini Fritto misto Tiramisu Spaghetti Maialino Antipasti Biscotti Panino Pasta alle vongole Pasta allo scoglio Torte Pizza bianca gamberoni zucchine e bottarga Zuppa Sa burrida Linguine cozze, arselle, bottarga e pomodorini Steak Risotto di mare Pizza alla campidanese,salsiccia fresca cipolle con impasto allo zafferano Insalata ricca Ravioli di gamberi Pizza con bordo ripieno Panini al polpo Orata al sale Mc nuggets Culurgiones Spaghetti ai ricci di mare Fiorentina di vitello Cupcakes Dolci tipici Pizza mare e monti Prosciutto e melone Fregola con frutti di mare Calamari Pescato del giorno Caffè Fettine impanate Carne Polpo con avocado Pizza patate al forno e salsiccia fresca Carne argentina Panino con i polpi Gastronomia Patatine vertigo Frittelle Spaghetti alle arselle Mezze maniche Cupcake Spaghetti del mediterraneo Cozze gratinate Maccarones lados Fregola e pizza Spaghetti allo scoglio Linguine con astice Brioches Elencate alla parmigiana Frittura calamari Kebab Pesce fritto Panna cotta Torta di melanzane Calzone bianco cotto e porcini Porceddu Crepes Calamari con piselli e patate Calamari e patatine Razza alla lio’ Focaccia farcita Entrecôte Spaghetti con arselle Gunkan Insalata di mare Panino al polpo Pizza senza glutine Crudo di mare Spaghetti con vongole e bottarga Crudo pesce Risotto Pizza carciofi e bottarga Gelato Hamburger Frittura di pesce Torta pan di spagna Orata Tortelli ai gamberi Aperitivo Amaretti Polpo Crudità Polipo grigliato con purè Zuppa di pesce Spaghetti scoglio Spaghetti ai frutti di mare Culurgiones al nero di seppia su salsa ai gamberi Linguine alle vongole e bottarga Pizza napoletana Vaschetta di gelato Risotto alla marinara Cappuccino Spaghetti ai ricci Cozze allo scoglio Pad thai
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Fish burger Pizza alle Zucchine Pizza Bufala Pizza Capricciosa Gamberetti Pizza al Prosciutto Cotto Bruschette Miste Suppli FE Baccala Bottarga Seppia Burger Cozze Spaghetti ai Ricci Pesce Peter Club Sandwich Gelato Tonno Insalata di Polpo Pizza alla Nutella Pizza Braccio di Ferro Carbonara Fingers Masterchips Pollo Non Composto Lasagne Carbonara Hamburger Green Vongole Hamburger Abbacchio Zuppa di pesce Tiramisù Pizza 4 Stagioni Calamari Fritti Pizza alle Melanzane Panna Cotta Focaccia Classica Pizza Prosciutto e Funghi Verdure Grigliate Panino Con Polpo E Frittura Mista Pizza Boscaiola Gamberoni E Doppio Burbero Di Seppia Insalata Mista Pizza Americana Spaghetti Arselle Risotto American Dog Pizza al Salmone Cheesecake Pizza al Gorgonzola Pesto Spaghetti allo scoglio Maxi Toast Sottiletta Pizza ai Porcini Linguine all'Astice Pizza Parigina Focaccia Primavera Pizza Rustica Manzo Focaccia Vegetariana Fritto Misto di Pesce Creme Caramel Pescatora Cocktail di Gamberi Pizza Tirolese Focaccia con Prosciutto Crudo tartare di tonno Pizza Bomba Pizza Diavola Patate Panino Tonno Croccante Succhi e frullati Pizza Napoli Maialino da latte Patatine Fresche Fritte Pizza Funghi Focaccia Torte Gyros Panino Con Tonno Croccante Grigliata Mista Tiramisù della casa Insalata insalata di mare Spaghetti alle Cozze Panino Speciale Ai Gamberi E Carciofi Grilled Octopus and Grilled Vegetables Spigola Hotdog Polla Vegane Calamari Wrap Pulled Bruschette Pizza 4 Formaggi Pizza Marinara Antipasti Pizza Mare e Monti Panino Con Tentacoli Di Polpi Pasta Pizza Bismark Panini Scaloppine al Limone Fritture Di Cozze Sardina E Altre Fritturine Saracena Pizza Margherita Spaghetti alla Carbonara Pizza Salame Carpaccio di Bresaola Pizza ai Frutti di mare Pizza Tonno e Cipolla Patatine Fritte Pizza Vegetariana Gamberoni alla Griglia Pizza ai Peperoni Pizza al Prosciutto Crudo Calzone Penne all'Arrabbiata Focaccia Caprese Polpo Granchio Capesante Pizza Sfiziosa Scegli Tra Hamburger Maiale Parmigiana Classic Burger Churrasco Sandwich Club Aragosta Calamari alla Griglia Spaghetti con Gamberi, Zucchine e Zafferano
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Regionale Hamburgeria Gelateria Paninoteca Fast food Etnica Panetteria Kebab Cinese Giapponese
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Per vegetariani Pizza Italiana (sud) Sarda Opzioni senza glutine Opzioni vegane Europea Bar Barbecue Pub Caffè Fast food Sushi Gastronomia Giapponese Asiatica Steakhouse Grill Americana Cinese Wine Bar Italiana (centro) Fusion Gastropub Internazionale Messicana Contemporanea Zuppe Brasiliana Napoletana Campana Cibo di strada Birreria Italiana (nord) Salutistica Fusion giapponese Ligure Mediorientale Indiana Birrerie con ristorante Pakistana Cibi curativi Diner Cubana Indonesiana Pugliese Latino americana Spagnola Siciliana Romana Laziale Centro europea Britannica Argentina Sudamericana Turca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Olbia
1 risultati corrispondono a Meringa con ripieno di frutto esotico

Dove mangiare Meringa con ripieno di frutto esotico a Olbia

1. Dulchemente
85/100 (401 valutazioni) - Consigliato da 10 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–23:45
Menù del ristorante: Black fregola con triglie, gocce di burrata e pomodorini confit €20.00 , Tavolozza di mare: ostriche, gamberi rossi e viola, scampi, carpaccio e tartare di pescato €35.00 , Tagliolini ai ricci e punte di asparagi €26.00 , Paccheri cacio e pepe con crudo di gamberi rossi €24.00 , Sformatino al pistacchio di Bronte €12.00
Suggeriti dagli utenti: Fritto Misto , Grigliata Di Pesce , Battuta Di Manzo , Cestino Di Pane , Fish Barbecue
Dicono di noi: Inizio col dire che appena siamo arrivati, nonostante avessimo prenotato, ci hanno fatto sedere nella veranda fuori. Premetto che era chiusa da vetrate ma nonostante ciò c’era molto freddo rispetto alla sala interna, per cui abbiamo chiesto al cameriere se potessimo spostarci in un tavolo dentro e lui ci ha risposto esattamente così: “non si può perché i tavoli sono già occupati e siamo pieni di prenotazioni”. Circa 10 minuti dopo, un MEDICO seduto in un altro tavolo nella veranda, ha chiesto allo stesso cameriere di spostarsi dentro per il troppo freddo e lui senza esitazione lo ha fatto spostare. Dico solo che ci siamo sentiti presi in giro perché magari essendo una coppia giovane non abbiamo avuto la stessa considerazione che invece è stata riservata ad altri clienti. Ma passiamo avanti: un giro di 5 antipasti che non valgono certamente il prezzo di 45€! Salmone con verdurine che sembravano surgelate, insalata con tre pezzi di bottarga, sinceramente per il prezzo mi aspettavo molto di più. L’unica cosa positiva personalmente è stato il primo che ho trovato buono e il dolce originale, ma comunque in generale il servizio pessimo per essere un ristorante Michelin. Do 1 Stella.
Consigli questo ristorante?