Menù del ristorante:
Risotto "Tenute Passiu" alla crema di barbabietola rossa, anguilla affumicata e cerfoglio €0.00
, Paccheri selezione “Verrigni” con Fave, Pancetta e Pecorino €0.00
, Trancio di spigola scottata, radicchio di Treviso e prugne alla grappa €0.00
, Torcione di foie gras, pan brioche al pepe e composta di albicocche e zenzero €0.00
, Uovo in camicia, fonduta di pecorino, verza stufata e foglia d'oro €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Pane Alle Noci
, Capesante Con Salsa Campari
, Tiramisù
, Spagetti
, Risotto Con Piselli Baccalà E Limone
Dicono di noi:
Locale piccolo ma molto accogliente , siamo stati consigliati al meglio per il menù degustazione con un vino rosso spettacolare , portate buonissime elaborate ma in chiave semplice per sentire a pieno il gusto delle materie prime di ottima qualità , l’ospitalità da parte del Maitre della cameriera e infine dello chef è stata stupenda
Ultima nota il dolce peccato era spaziale !!
Gin tonic per finire la serata
Prezzo più che giusto
Ritorneremo !
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto