Menù del ristorante:
Torcione di foie gras, pan brioche al pepe e composta di albicocche e zenzero €0.00
, Stinco di Vitellone cotto nello Spumante con purea di Sedano Rapa, Castagne e Radici croccanti €0.00
, Frittura di Cappone di mare, Verdure all’agro e Salsa al Miele e Peperoncino €0.00
, Zuppa di Crostacei, Mandorle e Pistacchi €0.00
, "Île flottand" con crema caramello e gruè di cacao €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Tiramisù
, Goose Meatball with Foie Gras
, Fritto Misto
, Pane Alle Noci
, Vino
Dicono di noi:
Locale piccolo ma molto accogliente , siamo stati consigliati al meglio per il menù degustazione con un vino rosso spettacolare , portate buonissime elaborate ma in chiave semplice per sentire a pieno il gusto delle materie prime di ottima qualità , l’ospitalità da parte del Maitre della cameriera e infine dello chef è stata stupenda
Ultima nota il dolce peccato era spaziale !!
Gin tonic per finire la serata
Prezzo più che giusto
Ritorneremo !
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto