Menù del ristorante:
Misto formaggi: Pecorino sardo e crema di ricotta alla menta (provenienza regionale) €0.00
, Porceddu arrosto con contorno (provenienza regionale-Irgoli) €0.00
, Antipasto misto salumi sardi (preparati secondo antiche ricette tradizionali-provenienza regionale) €0.00
, La Fregola all'olio di Lentischio (olio produzione aziendale) €0.00
, Ravioli di ricotta ("Li puligioni", pasta fresca produzione aziendale con farine certificate sarde) €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Ravioli Galluresi
, Gnocchi Sardi Als Beilage Zu Porcheddu
, Ravioli Sardi Al Pomodoro
, Porceddu Con Patate
, Gnocchetti Sardi E Zuppa Gallurese
Dicono di noi:
I sardi non sono solamente pescatori
ma ... anche pastori...
Ho mangiato la fregola (cugina del
cous cous) all'olio di lentisco (arbusto
sempre verde tipico dell'isola), pecorino
e crema di ricotta alla menta; li puligioni
(ravioli ripieni di ricotta); la mazzafrissa
gallurese a base di panna, semola e
miele; infine per digerire il tutto ho
bevuto il liquore di fichi d'India!!!
MARINELLA CHIORINO
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto