Menù del ristorante:
Rochè di caprino fresco, crema di zucca, caramello al balsamico e chips di parmigiano €0.00
, Lasagnetta di patate, porri e guanciale su fonduta di Robiola d'Alba €0.00
, Crostatina al cioccolato, banane caramellate, gelato Malaga e salsa all'uva sultanina €0.00
, Cinghiale dell'Asinara all'arancia e giardiniera d'inverno €0.00
, Filetto di coniglio al sesamo, scampi scottati e scorzanera alle alghe nori €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Tiramisù
, Sfera Di Meringa Ma È Di Cioccolato
, Assortimento Pane
, Goose Meatball with Foie Gras
, Pane Alle Noci
Dicono di noi:
Locale piccolo ma molto accogliente , siamo stati consigliati al meglio per il menù degustazione con un vino rosso spettacolare , portate buonissime elaborate ma in chiave semplice per sentire a pieno il gusto delle materie prime di ottima qualità , l’ospitalità da parte del Maitre della cameriera e infine dello chef è stata stupenda
Ultima nota il dolce peccato era spaziale !!
Gin tonic per finire la serata
Prezzo più che giusto
Ritorneremo !
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto