Menù del ristorante:
Uovo in camicia, fonduta di pecorino, verza stufata e foglia d'oro €0.00
, Paccheri selezione “Verrigni” con Fave, Pancetta e Pecorino €0.00
, Uovo Poché con Scalogno all’Aceto, salsa Champagne e Foglia d’oro €0.00
, Stinco di Vitellone cotto nello Spumante con purea di Sedano Rapa, Castagne e Radici croccanti €0.00
, Spalla di maiale cotta a bassa temperatura, latte di melanzane e carciofi fritti €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Vino
, Tiramisù
, Capesante Con Salsa Campari
, Goose Meatball with Foie Gras
, Assortimento Pane
Dicono di noi:
Locale piccolo ma molto accogliente , siamo stati consigliati al meglio per il menù degustazione con un vino rosso spettacolare , portate buonissime elaborate ma in chiave semplice per sentire a pieno il gusto delle materie prime di ottima qualità , l’ospitalità da parte del Maitre della cameriera e infine dello chef è stata stupenda
Ultima nota il dolce peccato era spaziale !!
Gin tonic per finire la serata
Prezzo più che giusto
Ritorneremo !
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto