Menù del ristorante:
Carpaccio di seppia con pera e bottarga €10.00
, Tagliata di seppia con rucola e scaglie di grana €15.00
, Pesce spada alla griglia con funghi trifolati €18.00
, Linguine con polpo €12.00
, Ravioli ripieni di cernia con gamberi, zucchine e bottarga €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Involtini Di Salmone Con Mozzarella E Noci
, Spigola Alla Griglia
, Verdure Grigliate Come Contorno
, Ravioli Di Pesce Con Zucchine Bottarga E Gamberi
, Tris Di Mare
Dicono di noi:
Premetto che mia figlia è erbivora quindi verdure a parte col resto è titubante, siamo andati alla Cortice abbiamo fatto un antipasto di mare tutto veramente buono e di prima scelta, abbiamo seguito con una grigliata mista di pesce, porzioni abbondanti pesce fresco il personale accogliente come il locale molto bello e ben curato, ma soprattutto PULITO, che dire oltre alla mia ottima impressione devo dire che anche mia figlia ha mangiato tutto, quasi piu di me. Lo consiglio a tutti
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto