Suggeriti dagli utenti:
Una Buona Birra Artigianale
, Pizza Campagnola
Dicono di noi:
Sono stato in questo ristorante in occasione di una cena con i colleghi:20 persone e menu' a base di pesce. Il servizio e' stato ottimo, il personale e' cortese e molto attento e preciso. Abbiamo mangiato 5 antipasti: l'insalata di polpo, i gamberi locali marinati con cipolle di tropea, le gustosissime cozze marinate, un fresco pesce spada locale marinato, il salmone affumicato alle erbe miste. Come primo la fregola con cozze e calamari locali e per secondo uno dei piatti forti dello chef: l'astice alla catalana. Come dolce un semifreddo all'arancia e fragole contornato da scaglie di cioccolato. Il cibo si presentava molto bene dall'antipAsto al dolce e il tutto ci e' sembrato molto fresco e gustoso, le portate erano abbondanti. All'interno del gruppo la presenza di 2 persone celiache non e ' stato un problema poiche' a parte e' stata servita una pasta adatta a loro. La location e' molto suggestiva e il locale e' ben curato, presente anche uno spazio all aperto e un ampio camino per gli arrosti a base di pesce e carne. Davvero bravo lo chef che si e' anche presentato e ci ha spiegato la composizione di ogni piatto mettendone in evidenza la freschezza . Un grazie al personale di sala e in particolare a Rosanna che e' stata molto gentile e premurosa. I prezzi sono nella media quindi il mio giudizio e' di gran lunga positivo. Sicuramente quando tornerò a Olbia saprò dove andare a mangiare. Consigliatissimo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto