Turbot: il migliore a Oleggio Castello

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Menù a base di pesce Frittura di calamari Pizza

Piatti

Pizza Bufalina Puntarelle E Pasta Kataifi Croccante Speck Powder And Crunchy Kataifi Paccheri Al Coccio Tropical Fruits Cooked in Coconut Milk Served with a Passion Fruit Sorbet Pizza Salame Piccante Marinated and Lightly Smoked Duck Breast Foie Gras Terrine Millefeux Gnocchetti Di Mais Con Ragout Di Cervo A Few Drops of Prosecco from Franciacorte and Caviar Pizza Con Sugo Di Datterino Giallo Polpo Filetto Alla Griglia Fritto Misto Risotto Giallo E Osso Buco Torta Ricotta E Pere Pizza Alle Verdure Bruciata Agrifoglio E Meringa Sbriciolata Yogurt Ice Cream And Crumbled Meringue Chocolate Mousse Antipasto Misto Mare Spaghetti alle vongole Risotto Spaghetti with Clams and Lemon Ravioli E Sorpresa Pasta Allo Scoglio With Honey Jelly and Orange Compote Creamy Ecori Carnaroli Risotto With A Light Mandarin Flavour With Fresh Scampi Tagliata di manzo Insalata Di Porcini L'uovo In Camicia E Fritto Con Insalatina Estiva Poached And Then Fried Egg With Summer Salad E Finocchietto Brasato Tagliolini Ai Funghi Gnocchi Gelato Cozze Gratinate Zabaione Tortino Al Cioccolato Il Cotecchino E Le Lenti Rotolaccio Con Lardo Nostromo Con Crostone Di Burrata Tonno Affumicato Rucola E Pomodorini Butter Agnolotti Di Carne Al Sugo Di Arrosto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Europea Pesce Per vegetariani Fusion Pizza Italiana (nord) Barbecue Contemporanea Opzioni senza glutine Lombarda Opzioni vegane Bar Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Oleggio Castello
1 risultati corrispondono a Turbot

Dove mangiare Turbot a Oleggio Castello

1. Ristorante Le Fief
80/100 (345 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Branzino intero €59.00 , Trancio di rombo €25.00 , Bavarese €12.00 , Tartare di filetto €21.00 , Mazzancolle €27.00
Suggeriti dagli utenti: Baked Seabass with Baby Vegetables , Turbot , Millefeux , Con Guazzetto Di Cozze E Colatura In A Delicate Mussel Stew With Drops
Dicono di noi: Cena con mia moglie,servizio impeccabile, piatti ottimi e presentati molto bene. Carta dei vini con etichette e cantine italiane prestigiose ed anche internazionali
Consigli questo ristorante?