Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al tartufo nero
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagna al forno
Secondi piatti:
- Fiorentina alla griglia con contorno di verdure
- Filetto di branzino alla mediterranea
- Scaloppine al limone con patate arrosto
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini della casa
- Birre artigianali
- Bibite analcoliche
- Acqua naturale o frizzante
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto