Antipasti:
- Insalata di mare
- Prosciutto e melone
- Carpaccio di bresaola
- Cozze alla marinara
- Insalata mista
- Caprese
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi al pesto
- Lasagne alla bolognese
- Ravioli al tartufo
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Branzino al forno
- Scaloppine al limone
- Filetto di maiale ai funghi
- Pollo alla cacciatora
- Frittura mista di pesce
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata verde
- Verdure grigliate
- Pure di patate
- Fagioli all'olio
- Pomodori al forno
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Mousse al cioccolato
- Crostata di frutta
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso/rosé)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori vari
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto