Menù del ristorante:
Polenta bruscitt a base di macinato di Fassona piementese e polenta €12.00
, Calamarata al profumo di mare con mazzancolla della Nuova Calendonia, pomodoro confit, basilico ed elisir di gambero di "Rosso di Mazzara" €12.00
, Craquelin al pistacchio €7.00
, Tiramisù rivisitato scomposto €7.00
, Selezione di salumi Sky Park €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Antre Boccone Di Pane Di Segale Con Speck Dorato Accompagnato Da Formaggio Fuso Di Malga
, Panettone Artigianale Reinterpretato Con Salsa D'arancia Sicilia E Mascarpone Morbido
, Polenta E Bruscit
, Tris Di Gamberi Crudi Conditi Con Emulsioni Di Agrodolce Piccante A Base Di Verdure Bio E Lime
, Gingembre Épicé Dello Skypark
Dicono di noi:
Location molto elegante immersa nel parco.
Apricena con ricco buffet a base di tutto, qualità e ricercatezza delle pietanze.
Consigliatissimo anche per festeggiare ricorrenze.
Il personale è molto cortese e sempre attento a soddisfare ogni esigenza del cliente. Consigliatissimo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto