Menù del ristorante:
Salmone croccante accompagnato da panna acida e patate affumicate €16.00
, Il fagottino Vegetariano con salto di verdure di stagione €10.00
, Calamarata al profumo di mare con mazzancolla della Nuova Calendonia, pomodoro confit, basilico ed elisir di gambero di "Rosso di Mazzara" €12.00
, Cruditè di tris di gamaberi del mediterraneo €16.00
, Craquelin al pistacchio €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Tris Di Gamberi Crudi Conditi Con Emulsioni Di Agrodolce E Piccante A Base Di Verdure Bio E Agrume
, Aperitivo Analcolico
, Antre Boccone Di Pane Di Segale Con Speck Dorato Accompagnato Da Formaggio Fuso Di Malga
, Tris Di Gamberi Crudi Conditi Con Emulsioni Di Agrodolce Piccante A Base Di Verdure Bio E Lime
, Salmone Selvaggio
Dicono di noi:
Location molto elegante immersa nel parco.
Apricena con ricco buffet a base di tutto, qualità e ricercatezza delle pietanze.
Consigliatissimo anche per festeggiare ricorrenze.
Il personale è molto cortese e sempre attento a soddisfare ogni esigenza del cliente. Consigliatissimo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto