Menù del ristorante:
Tiramisù rivisitato scomposto €7.00
, Polenta bruscitt a base di macinato di Fassona piementese e polenta €12.00
, Salmone croccante accompagnato da panna acida e patate affumicate €16.00
, Calamarata al profumo di mare con mazzancolla della Nuova Calendonia, pomodoro confit, basilico ed elisir di gambero di "Rosso di Mazzara" €12.00
, Craquelin al pistacchio €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Gingembre Épicé Dello Skypark
, Aperitivo Analcolico
, Cipolle Bianca Dolce Francese E Rossa Del Sud
, Tartare Di Salmone Norvegese Tonno Rosso Del Mediterraneo Verdure
, Salmone Selvaggio
Dicono di noi:
Location molto elegante immersa nel parco.
Apricena con ricco buffet a base di tutto, qualità e ricercatezza delle pietanze.
Consigliatissimo anche per festeggiare ricorrenze.
Il personale è molto cortese e sempre attento a soddisfare ogni esigenza del cliente. Consigliatissimo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto