Menù del ristorante:
Scialatielli ai crostacei e molluschi €9.00
, Baccalà al vino bianco e pepe nero €10.00
, Rollet di coniglio €8.00
, misto di pesce pescato €15.00
, Crostata €4.00
Suggeriti dagli utenti:
Gamberi Mazara
, Frittura Di Paranza
, Spaghetti Alla Robistrot
, Antipasto Rustico
, Spaghetti Gentile Con Piennolo Vesuviano
Dicono di noi:
Ottima cucina! Approfitto ogni volta che posso, la cucina a vista, rende tutto molto più interessante. Vedere lo Chef all’opera dal vivo in un ambiente ricercato e confortevole è veramente un mix imperdibile. Consiglio l’insalata di polpo come antipasto e come primo il ragù di pesce, sublime! Per il secondo mi lascio sempre consigliare, la carta dei vini ben assortita. Come dicevo vado sempre a pranzo perché mi piace oltre mangiare bene, chiacchierare con Roberto e Margherita che si prestano volentieri integrandosi a perfezione nel contesto di ricercatezza culinaria e ospitalità tipicamente olevanese.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto