Menù del ristorante:
antipasto di collina mix salumi e formaggi locali €12.00
, cannoli siciliani home made €4.00
, Antipasto di mare €12.00
, Scialatielli ai crostacei e molluschi €9.00
, Baccalà al vino bianco e pepe nero €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliata Di Tonno Rosso In Crosta Di Pistacchi Del Bronte
, Antipasto Di Mare
, Antipasto Rustico
, Gnocchi Di Patate Con Cime Di Rapa E Alici Del Cantabrico
, Soute Di Cozze
Dicono di noi:
Ottima cucina! Approfitto ogni volta che posso, la cucina a vista, rende tutto molto più interessante. Vedere lo Chef all’opera dal vivo in un ambiente ricercato e confortevole è veramente un mix imperdibile. Consiglio l’insalata di polpo come antipasto e come primo il ragù di pesce, sublime! Per il secondo mi lascio sempre consigliare, la carta dei vini ben assortita. Come dicevo vado sempre a pranzo perché mi piace oltre mangiare bene, chiacchierare con Roberto e Margherita che si prestano volentieri integrandosi a perfezione nel contesto di ricercatezza culinaria e ospitalità tipicamente olevanese.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto