Menù del ristorante:
fettuccine saracene ai funghi porcini €8.00
, Antipasto di mare €12.00
, trofie speak radicchio e gorgonzola €8.00
, Tagliata di tonno in crosta di pistacchio e semi di sesamo €12.00
, Rollet di coniglio €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Frittura Di Paranza
, Spaghetti alle vongole
, Prosciutto Bufala E Cantalupo
, Antipasto Di Mare
, Spaghetti Gentile Con Piennolo Vesuviano
Dicono di noi:
Ottima cucina! Approfitto ogni volta che posso, la cucina a vista, rende tutto molto più interessante. Vedere lo Chef all’opera dal vivo in un ambiente ricercato e confortevole è veramente un mix imperdibile. Consiglio l’insalata di polpo come antipasto e come primo il ragù di pesce, sublime! Per il secondo mi lascio sempre consigliare, la carta dei vini ben assortita. Come dicevo vado sempre a pranzo perché mi piace oltre mangiare bene, chiacchierare con Roberto e Margherita che si prestano volentieri integrandosi a perfezione nel contesto di ricercatezza culinaria e ospitalità tipicamente olevanese.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto