Menù del ristorante:
Antipasto di mare €12.00
, Rollet di coniglio €8.00
, Tagliata di tonno in crosta di pistacchio e semi di sesamo €12.00
, antipasto di collina mix salumi e formaggi locali €12.00
, Baccalà al vino bianco e pepe nero €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Frittura Di Paranza
, Prosciutto Bufala E Cantalupo
, Gnocchi Di Patate Con Cime Di Rapa E Alici Del Cantabrico
, Gamberi Mazara
, Soute Di Cozze
Dicono di noi:
Ottima cucina! Approfitto ogni volta che posso, la cucina a vista, rende tutto molto più interessante. Vedere lo Chef all’opera dal vivo in un ambiente ricercato e confortevole è veramente un mix imperdibile. Consiglio l’insalata di polpo come antipasto e come primo il ragù di pesce, sublime! Per il secondo mi lascio sempre consigliare, la carta dei vini ben assortita. Come dicevo vado sempre a pranzo perché mi piace oltre mangiare bene, chiacchierare con Roberto e Margherita che si prestano volentieri integrandosi a perfezione nel contesto di ricercatezza culinaria e ospitalità tipicamente olevanese.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto