Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Parmigiana di melanzane
- Tagliere di salumi e formaggi
Primi:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai funghi porcini
- Paccheri alla carbonara
- Lasagna al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi:
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Branzino al cartoccio con patate
- Scaloppine al limone
- Grigliata mista di carne
- Filetto di maiale al vino rosso
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Mousse al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
- Birre artigianali
- Bibite analcoliche
- Caffè/espresso
Il menu può variare in base alla stagionalità e alla disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto