Antipasti:
- Antipasto misto di salumi e formaggi
- Bruschette miste
- Insalata di mare
- Frittura di pesce
Pizze classiche:
- Margherita
- Quattro stagioni
- Diavola
- Capricciosa
- Marinara
Pizze speciali:
- Mar Rosso (pomodoro, mozzarella, gamberetti, rucola e scaglie di grana)
- Gourmet (pomodoro, mozzarella, prosciutto crudo, funghi porcini e tartufo)
- Vegetariana (pomodoro, mozzarella, verdure grigliate e scamorza affumicata)
- Calabrese (pomodoro, mozzarella, nduja piccante, cipolla rossa e peperoncino)
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Ravioli di pesce in salsa rosa
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Grigliata mista di pesce
- Branzino al forno con patate
- Scaloppine al limone
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Frittura di verdure
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Birra in bottiglia
- Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto