Certamente! Ecco il menù del ristorante Portico 18 a Olgiate Molgora:
Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Gamberoni al vapore con salsa cocktail
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Spaghetti alle vongole
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi al pesto
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate al forno
- Branzino al cartoccio con verdure
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
- Tagliata di pollo con rucola e pomodorini
- Costolette d'agnello alla griglia con patate arrosto
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Mousse al limone
- Sorbetto alla frutta
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità degli ingredienti. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto