Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Carpaccio di manzo con scaglie di grana
- Insalata di mare
- Bruschette miste
- Polipo arrosto con patate
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Spaghetti alle vongole
- Gnocchi al gorgonzola
- Ravioli di ricotta e spinaci
- Tagliatelle al ragù
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia
- Branzino al forno con verdure
- Scaloppine al limone
- Baccalà alla vicentina
- Pollo alla diavola
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Millefoglie alla crema
- Torta al cioccolato
- Sorbetto alla frutta
Vini:
- Vini bianchi e rossi della regione
- Prosecco
- Spumante
- Amarone della Valpolicella
- Franciacorta
Caffè e liquori:
- Espresso
- Caffè macchiato
- Amaro
- Grappa
- Limoncello
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto