Menù del ristorante:
PARTENOPEA: mozzarella, Friarielli, Salsiccia, Scamorza €12.00
, Carpaccio di Black Angus scottato con Scamorza fusa e Friarielli €15.00
, Carpaccio di Black Angus con Rucola, Scaglie di Grana Padano, Pomodorini e Limone €15.00
, Carpaccio di Black Angus scottato al Rosmarino e Cavolo Cappuccio agrodolce €15.00
, Frangipane ai Frutti di Bosco su Crema alla Vaniglia, Arancia e Brutti ma Buoni €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartarre
, Pizza
, Paccheri Zola Noci E Erba Cipollina
, Risotto Alla Milanese Con Ossobuco Di Vitello
, Baccalà Mantecato
Dicono di noi:
Servizio e qualità nettamente peggiorati rispetto ad un paio di anni fa; servizio lento , qualità dei piatti molto scarsa, un pezzo di pane a testa, dolce porzione ridotta al minimo, prezzi altissimi anche se la qualità fosse stata ottima; non consiglio
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto