Menù del ristorante:
PARTENOPEA: mozzarella, Friarielli, Salsiccia, Scamorza €12.00
, Filetto di Angus dell’Uruguay grigliato e aromatizzato alle Erbe e Bacche di Ginepro €25.00
, Tiramisù in Vetro rivisitato al Pistacchio €7.00
, Tiramisù in vetro €6.00
, Pizza fritta con Sughetto di Pomodori Perini, Mozzarella di Bufala DOP e Basilico fresco €6.50
Suggeriti dagli utenti:
Ricordo Di Pastiera
, Ravioli Alle Erbette
, Paccheri Zola Noci E Erba Cipollina
, Antipasto Tagliere Per Due Persone
, Pinsa Romana
Dicono di noi:
Servizio e qualità nettamente peggiorati rispetto ad un paio di anni fa; servizio lento , qualità dei piatti molto scarsa, un pezzo di pane a testa, dolce porzione ridotta al minimo, prezzi altissimi anche se la qualità fosse stata ottima; non consiglio
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto