Menù del ristorante:
Carpaccio di Black Angus scottato al Rosmarino e Cavolo Cappuccio agrodolce €15.00
, Tarte tatin alle mele e gelato €6.00
, Polpette di Melanzane, Menta e Pinoli in Panatura croccante, servite con Pasta Fillo e Salsa Yogurt €8.00
, Fusilli al ferretto, saltati con cipolle rosse di Tropea, pistacchio di Bronte e rosmarino €10.00
, Gran Fritto di Calamari e Gamberi, accompagnato da Ortaggi freschi e Limone €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto Tagliere Per Due Persone
, Pinsa Romana
, Risotto Alla Milanese Con Ossobuco Di Vitello
, Paccheri Zola Noci E Erba Cipollina
, Tartarre
Dicono di noi:
Servizio e qualità nettamente peggiorati rispetto ad un paio di anni fa; servizio lento , qualità dei piatti molto scarsa, un pezzo di pane a testa, dolce porzione ridotta al minimo, prezzi altissimi anche se la qualità fosse stata ottima; non consiglio
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto