Menù del ristorante:
Filetto di Angus dell’Uruguay grigliato e aromatizzato alle Erbe e Bacche di Ginepro €25.00
, Polpette di Melanzane, Menta e Pinoli in Panatura croccante, servite con Pasta Fillo e Salsa Yogurt €8.00
, Carpaccio di Black Angus con Rucola, Scaglie di Grana Padano, Pomodorini e Limone €15.00
, Tartare di manzo, battuta al coltello senape di Digione all’Ancienne, gr.120 €12.00
, Gran Fritto di Calamari e Gamberi, accompagnato da Ortaggi freschi e Limone €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Paccheri Zola Noci E Erba Cipollina
, Pizza
, Baccalà Mantecato
, Cotoletta Alla Milanese
, Pinsa Romana
Dicono di noi:
Servizio e qualità nettamente peggiorati rispetto ad un paio di anni fa; servizio lento , qualità dei piatti molto scarsa, un pezzo di pane a testa, dolce porzione ridotta al minimo, prezzi altissimi anche se la qualità fosse stata ottima; non consiglio
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto