Menù del ristorante:
Pizza fritta con Sughetto di Pomodori Perini, Mozzarella di Bufala DOP e Basilico fresco €6.50
, Fettine di Angus scottato in Salsa Tonnata con Fiori di Capperi, Crumble di Pane aromatico e Crudité di Peperoni Gialli €13.00
, ROSSO: pomodoro S. Marzano, Fiocchi di Bufala campana, Culaccia Parmense, Pomodorini BIO e Rucola selvatica €13.00
, Fusilli al ferretto, saltati con cipolle rosse di Tropea, pistacchio di Bronte e rosmarino €10.00
, La Milanese del Rosso Special con filante Fontina Valdostana, Concassé di Pomodorini e Basilico €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto Tagliere Per Due Persone
, Paccheri Zola Noci E Erba Cipollina
, Panna Cotta
, Pizza
, Pinsa Romana
Dicono di noi:
Servizio e qualità nettamente peggiorati rispetto ad un paio di anni fa; servizio lento , qualità dei piatti molto scarsa, un pezzo di pane a testa, dolce porzione ridotta al minimo, prezzi altissimi anche se la qualità fosse stata ottima; non consiglio
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto