Menù del ristorante:
Carpaccio di Black Angus scottato al Rosmarino e Cavolo Cappuccio agrodolce €15.00
, Fusilli al ferretto, saltati con cipolle rosse di Tropea, pistacchio di Bronte e rosmarino €10.00
, Gran Fritto di Calamari e Gamberi, accompagnato da Ortaggi freschi e Limone €22.00
, Pluma iberica da latte (coppetta di maialino da ghianda), gr.250 €20.00
, La Milanese del Rosso Special con filante Fontina Valdostana, Concassé di Pomodorini e Basilico €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Ricordo Di Pastiera
, Pinsa Romana
, Antipasto Tagliere Per Due Persone
, Calamarata
, Pizza
Dicono di noi:
Servizio e qualità nettamente peggiorati rispetto ad un paio di anni fa; servizio lento , qualità dei piatti molto scarsa, un pezzo di pane a testa, dolce porzione ridotta al minimo, prezzi altissimi anche se la qualità fosse stata ottima; non consiglio
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto