Menù del ristorante:
Filetto di Angus dell’Uruguay grigliato e aromatizzato alle Erbe e Bacche di Ginepro €25.00
, Fettine di Angus scottato in Salsa Tonnata con Fiori di Capperi, Crumble di Pane aromatico e Crudité di Peperoni Gialli €13.00
, SUPREMA: Fior di Latte DOP, Mortadella di Bologna, Fiocchi di Bufala, Pistacchi Salati e Basilico €10.00
, Fusilli al ferretto, saltati con cipolle rosse di Tropea, pistacchio di Bronte e rosmarino €10.00
, Pizza fritta con Sughetto di Pomodori Perini, Mozzarella di Bufala DOP e Basilico fresco €6.50
Suggeriti dagli utenti:
Pinsa Romana
, Tartarre
, Calamarata
, Panna Cotta
, Ravioli Alle Erbette
Dicono di noi:
Servizio e qualità nettamente peggiorati rispetto ad un paio di anni fa; servizio lento , qualità dei piatti molto scarsa, un pezzo di pane a testa, dolce porzione ridotta al minimo, prezzi altissimi anche se la qualità fosse stata ottima; non consiglio
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto