Menù del ristorante:
Fettine di Angus scottato in Salsa Tonnata con Fiori di Capperi, Crumble di Pane aromatico e Crudité di Peperoni Gialli €13.00
, Fusilli al ferretto, saltati con cipolle rosse di Tropea, pistacchio di Bronte e rosmarino €10.00
, Tiramisù in vetro €6.00
, Gran Fritto di Calamari e Gamberi, accompagnato da Ortaggi freschi e Limone €22.00
, PARTENOPEA: mozzarella, Friarielli, Salsiccia, Scamorza €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Panna Cotta
, Pizza
, Calamarata
, Tartarre
, Pinsa Romana
Dicono di noi:
Servizio e qualità nettamente peggiorati rispetto ad un paio di anni fa; servizio lento , qualità dei piatti molto scarsa, un pezzo di pane a testa, dolce porzione ridotta al minimo, prezzi altissimi anche se la qualità fosse stata ottima; non consiglio
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto