Menù del ristorante:
Tomahawk di Black Angus, gr. 1.000/1.550, riso basmati (all'etto) €6.00
, Carnaroli mantecato in Bisque di Crostacei, Gamberi*, Ortaggi Croccanti e Prezzemolo Fresco €14.00
, Carpaccio di Black Angus con Rucola, Scaglie di Grana Padano, Pomodorini e Limone €15.00
, Tarte tatin alle mele e gelato €6.00
, Fusilli al ferretto, saltati con cipolle rosse di Tropea, pistacchio di Bronte e rosmarino €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartarre
, Pinsa Romana
, Calamarata
, Pizza
, Baccalà Mantecato
Dicono di noi:
Servizio e qualità nettamente peggiorati rispetto ad un paio di anni fa; servizio lento , qualità dei piatti molto scarsa, un pezzo di pane a testa, dolce porzione ridotta al minimo, prezzi altissimi anche se la qualità fosse stata ottima; non consiglio
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto