Menù del ristorante:
PARTENOPEA: mozzarella, Friarielli, Salsiccia, Scamorza €12.00
, Pluma iberica da latte (coppetta di maialino da ghianda), gr.250 €20.00
, Filetto di Angus dell’Uruguay grigliato e aromatizzato alle Erbe e Bacche di Ginepro €25.00
, Gran Fritto di Calamari e Gamberi, accompagnato da Ortaggi freschi e Limone €22.00
, Carpaccio di Black Angus scottato con Scamorza fusa e Friarielli €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartarre
, Pinsa Romana
, Baccalà Mantecato
, Ricordo Di Pastiera
, Risotto Alla Milanese Con Ossobuco Di Vitello
Dicono di noi:
Servizio e qualità nettamente peggiorati rispetto ad un paio di anni fa; servizio lento , qualità dei piatti molto scarsa, un pezzo di pane a testa, dolce porzione ridotta al minimo, prezzi altissimi anche se la qualità fosse stata ottima; non consiglio
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