Menù del ristorante:
PARTENOPEA: mozzarella, Friarielli, Salsiccia, Scamorza €12.00
, Bavette di Pasta Verde* in Sughetto tiepido di Pomodoro Concassé, Basilico, Olio E.V.O. Profumato all’Aglio e Parmigiano €11.00
, Gran Fritto di Calamari e Gamberi, accompagnato da Ortaggi freschi e Limone €22.00
, Tomahawk di Black Angus, gr. 1.000/1.550, riso basmati (all'etto) €6.00
, ROSSO: pomodoro S. Marzano, Fiocchi di Bufala campana, Culaccia Parmense, Pomodorini BIO e Rucola selvatica €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Ricordo Di Pastiera
, Cotoletta Alla Milanese
, Pizza
, Calamarata
, Panna Cotta
Dicono di noi:
Servizio e qualità nettamente peggiorati rispetto ad un paio di anni fa; servizio lento , qualità dei piatti molto scarsa, un pezzo di pane a testa, dolce porzione ridotta al minimo, prezzi altissimi anche se la qualità fosse stata ottima; non consiglio
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto