Menù del ristorante:
Panna Cotta al Cioccolato Bianco, Crumble alle Nocciole e Nutella €7.00
, Carnaroli mantecato in Bisque di Crostacei, Gamberi*, Ortaggi Croccanti e Prezzemolo Fresco €14.00
, Fusilli al ferretto, saltati con cipolle rosse di Tropea, pistacchio di Bronte e rosmarino €10.00
, Pluma iberica da latte (coppetta di maialino da ghianda), gr.250 €20.00
, Fettine di Angus scottato in Salsa Tonnata con Fiori di Capperi, Crumble di Pane aromatico e Crudité di Peperoni Gialli €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Cotoletta Alla Milanese
, Risotto Alla Milanese Con Ossobuco Di Vitello
, Baccalà Mantecato
, Pinsa Romana
, Panna Cotta
Dicono di noi:
Servizio e qualità nettamente peggiorati rispetto ad un paio di anni fa; servizio lento , qualità dei piatti molto scarsa, un pezzo di pane a testa, dolce porzione ridotta al minimo, prezzi altissimi anche se la qualità fosse stata ottima; non consiglio
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto