Menù del ristorante:
Filetto di Angus dell’Uruguay grigliato e aromatizzato alle Erbe e Bacche di Ginepro €25.00
, Polpette di Melanzane, Menta e Pinoli in Panatura croccante, servite con Pasta Fillo e Salsa Yogurt €8.00
, Carpaccio di Black Angus scottato con Scamorza fusa e Friarielli €15.00
, ROSSO: pomodoro S. Marzano, Fiocchi di Bufala campana, Culaccia Parmense, Pomodorini BIO e Rucola selvatica €13.00
, Pizza fritta con Sughetto di Pomodori Perini, Mozzarella di Bufala DOP e Basilico fresco €6.50
Suggeriti dagli utenti:
Panna Cotta
, Cotoletta Alla Milanese
, Pizza
, Antipasto Tagliere Per Due Persone
, Calamarata
Dicono di noi:
Servizio e qualità nettamente peggiorati rispetto ad un paio di anni fa; servizio lento , qualità dei piatti molto scarsa, un pezzo di pane a testa, dolce porzione ridotta al minimo, prezzi altissimi anche se la qualità fosse stata ottima; non consiglio
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto