Menù del ristorante:
Carpaccio di Black Angus con Rucola, Scaglie di Grana Padano, Pomodorini e Limone €15.00
, Frangipane ai Frutti di Bosco su Crema alla Vaniglia, Arancia e Brutti ma Buoni €7.00
, Tiramisù in vetro €6.00
, Gran Gnocchi di Patate* con Burro, Salvia, Acciughe del Cantabrico e Riduzione di Datterini Gialli Vesuviani €13.00
, ROSSO: pomodoro S. Marzano, Fiocchi di Bufala campana, Culaccia Parmense, Pomodorini BIO e Rucola selvatica €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Calamarata
, Pinsa Romana
, Cotoletta Alla Milanese
, Paccheri Zola Noci E Erba Cipollina
, Tartarre
Dicono di noi:
Servizio e qualità nettamente peggiorati rispetto ad un paio di anni fa; servizio lento , qualità dei piatti molto scarsa, un pezzo di pane a testa, dolce porzione ridotta al minimo, prezzi altissimi anche se la qualità fosse stata ottima; non consiglio
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto