Menù del ristorante:
La Milanese del Rosso Special con filante Fontina Valdostana, Concassé di Pomodorini e Basilico €22.00
, Fusilli al ferretto, saltati con cipolle rosse di Tropea, pistacchio di Bronte e rosmarino €10.00
, Filetto di Angus dell’Uruguay grigliato e aromatizzato alle Erbe e Bacche di Ginepro €25.00
, Tomahawk di Black Angus, gr. 1.000/1.550, riso basmati (all'etto) €6.00
, Gran Gnocchi di Patate* con Burro, Salvia, Acciughe del Cantabrico e Riduzione di Datterini Gialli Vesuviani €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Pinsa Romana
, Ricordo Di Pastiera
, Baccalà Mantecato
, Risotto Alla Milanese Con Ossobuco Di Vitello
, Paccheri Zola Noci E Erba Cipollina
Dicono di noi:
Servizio e qualità nettamente peggiorati rispetto ad un paio di anni fa; servizio lento , qualità dei piatti molto scarsa, un pezzo di pane a testa, dolce porzione ridotta al minimo, prezzi altissimi anche se la qualità fosse stata ottima; non consiglio
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto