Menù del ristorante:
Filetto di Angus dell’Uruguay grigliato e aromatizzato alle Erbe e Bacche di Ginepro €25.00
, Tarte tatin alle mele e gelato €6.00
, Pluma iberica da latte (coppetta di maialino da ghianda), gr.250 €20.00
, Panna Cotta al Cioccolato Bianco, Crumble alle Nocciole e Nutella €7.00
, Polpette di Melanzane, Menta e Pinoli in Panatura croccante, servite con Pasta Fillo e Salsa Yogurt €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Paccheri Zola Noci E Erba Cipollina
, Ricordo Di Pastiera
, Ravioli Alle Erbette
, Calamarata
, Tartarre
Dicono di noi:
Servizio e qualità nettamente peggiorati rispetto ad un paio di anni fa; servizio lento , qualità dei piatti molto scarsa, un pezzo di pane a testa, dolce porzione ridotta al minimo, prezzi altissimi anche se la qualità fosse stata ottima; non consiglio
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto