Menù del ristorante:
Bavette di Pasta Verde* in Sughetto tiepido di Pomodoro Concassé, Basilico, Olio E.V.O. Profumato all’Aglio e Parmigiano €11.00
, Carpaccio di Black Angus scottato con Scamorza fusa e Friarielli €15.00
, SUPREMA: Fior di Latte DOP, Mortadella di Bologna, Fiocchi di Bufala, Pistacchi Salati e Basilico €10.00
, Tarte tatin alle mele e gelato €6.00
, Carpaccio di Black Angus con Rucola, Scaglie di Grana Padano, Pomodorini e Limone €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Panna Cotta
, Baccalà Mantecato
, Ravioli Alle Erbette
, Tartarre
, Pinsa Romana
Dicono di noi:
Servizio e qualità nettamente peggiorati rispetto ad un paio di anni fa; servizio lento , qualità dei piatti molto scarsa, un pezzo di pane a testa, dolce porzione ridotta al minimo, prezzi altissimi anche se la qualità fosse stata ottima; non consiglio
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto