Menù del ristorante:
Tartare di manzo, battuta al coltello senape di Digione all’Ancienne, gr.120 €12.00
, Bavette di Pasta Verde* in Sughetto tiepido di Pomodoro Concassé, Basilico, Olio E.V.O. Profumato all’Aglio e Parmigiano €11.00
, Carpaccio di Black Angus scottato con Scamorza fusa e Friarielli €15.00
, Frangipane ai Frutti di Bosco su Crema alla Vaniglia, Arancia e Brutti ma Buoni €7.00
, Carnaroli mantecato in Bisque di Crostacei, Gamberi*, Ortaggi Croccanti e Prezzemolo Fresco €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Paccheri Zola Noci E Erba Cipollina
, Cotoletta Alla Milanese
, Ricordo Di Pastiera
, Calamarata
, Antipasto Tagliere Per Due Persone
Dicono di noi:
Servizio e qualità nettamente peggiorati rispetto ad un paio di anni fa; servizio lento , qualità dei piatti molto scarsa, un pezzo di pane a testa, dolce porzione ridotta al minimo, prezzi altissimi anche se la qualità fosse stata ottima; non consiglio
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto