Menù del ristorante:
Carnaroli mantecato in Bisque di Crostacei, Gamberi*, Ortaggi Croccanti e Prezzemolo Fresco €14.00
, Tarte tatin alle mele e gelato €6.00
, Fusilli al ferretto, saltati con cipolle rosse di Tropea, pistacchio di Bronte e rosmarino €10.00
, Carpaccio di Black Angus scottato con Scamorza fusa e Friarielli €15.00
, Roll di salmone, yogurt e rucola su maionese agli agrumi €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Paccheri Zola Noci E Erba Cipollina
, Ravioli Alle Erbette
, Antipasto Tagliere Per Due Persone
, Panna Cotta
, Tartarre
Dicono di noi:
Servizio e qualità nettamente peggiorati rispetto ad un paio di anni fa; servizio lento , qualità dei piatti molto scarsa, un pezzo di pane a testa, dolce porzione ridotta al minimo, prezzi altissimi anche se la qualità fosse stata ottima; non consiglio
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto