Menù del ristorante:
ROSSO: pomodoro S. Marzano, Fiocchi di Bufala campana, Culaccia Parmense, Pomodorini BIO e Rucola selvatica €13.00
, Roll di salmone, yogurt e rucola su maionese agli agrumi €12.00
, Bavette di Pasta Verde* in Sughetto tiepido di Pomodoro Concassé, Basilico, Olio E.V.O. Profumato all’Aglio e Parmigiano €11.00
, Fusilli al ferretto, saltati con cipolle rosse di Tropea, pistacchio di Bronte e rosmarino €10.00
, Panna Cotta al Cioccolato Bianco, Crumble alle Nocciole e Nutella €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Calamarata
, Ricordo Di Pastiera
, Paccheri Zola Noci E Erba Cipollina
, Pizza
, Pinsa Romana
Dicono di noi:
Servizio e qualità nettamente peggiorati rispetto ad un paio di anni fa; servizio lento , qualità dei piatti molto scarsa, un pezzo di pane a testa, dolce porzione ridotta al minimo, prezzi altissimi anche se la qualità fosse stata ottima; non consiglio
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto