Menù del ristorante:
Carpaccio di Black Angus con Rucola, Scaglie di Grana Padano, Pomodorini e Limone €15.00
, Tomahawk di Black Angus, gr. 1.000/1.550, riso basmati (all'etto) €6.00
, Filetto di Angus dell’Uruguay grigliato e aromatizzato alle Erbe e Bacche di Ginepro €25.00
, Fettine di Angus scottato in Salsa Tonnata con Fiori di Capperi, Crumble di Pane aromatico e Crudité di Peperoni Gialli €13.00
, Carpaccio di Black Angus scottato al Rosmarino e Cavolo Cappuccio agrodolce €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Calamarata
, Baccalà Mantecato
, Paccheri Zola Noci E Erba Cipollina
, Risotto Alla Milanese Con Ossobuco Di Vitello
, Tartarre
Dicono di noi:
Servizio e qualità nettamente peggiorati rispetto ad un paio di anni fa; servizio lento , qualità dei piatti molto scarsa, un pezzo di pane a testa, dolce porzione ridotta al minimo, prezzi altissimi anche se la qualità fosse stata ottima; non consiglio
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto