Menù del ristorante:
Tartare di manzo, battuta al coltello senape di Digione all’Ancienne, gr.120 €12.00
, Gran Gnocchi di Patate* con Burro, Salvia, Acciughe del Cantabrico e Riduzione di Datterini Gialli Vesuviani €13.00
, Bavette di Pasta Verde* in Sughetto tiepido di Pomodoro Concassé, Basilico, Olio E.V.O. Profumato all’Aglio e Parmigiano €11.00
, SUPREMA: Fior di Latte DOP, Mortadella di Bologna, Fiocchi di Bufala, Pistacchi Salati e Basilico €10.00
, Polpette di Melanzane, Menta e Pinoli in Panatura croccante, servite con Pasta Fillo e Salsa Yogurt €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Ricordo Di Pastiera
, Ravioli Alle Erbette
, Pizza
, Paccheri Zola Noci E Erba Cipollina
, Baccalà Mantecato
Dicono di noi:
Servizio e qualità nettamente peggiorati rispetto ad un paio di anni fa; servizio lento , qualità dei piatti molto scarsa, un pezzo di pane a testa, dolce porzione ridotta al minimo, prezzi altissimi anche se la qualità fosse stata ottima; non consiglio
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto