Menù del ristorante:
PARTENOPEA: mozzarella, Friarielli, Salsiccia, Scamorza €12.00
, ROSSO: pomodoro S. Marzano, Fiocchi di Bufala campana, Culaccia Parmense, Pomodorini BIO e Rucola selvatica €13.00
, Fusilli al ferretto, saltati con cipolle rosse di Tropea, pistacchio di Bronte e rosmarino €10.00
, Gran Tagliere del rossa, salumi e formaggio, confetture e frutta fresca e secca €18.00
, Cheese cake, scomposta alle fragole €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Panna Cotta
, Calamarata
, Pinsa Romana
, Ravioli Alle Erbette
, Risotto Alla Milanese Con Ossobuco Di Vitello
Dicono di noi:
Servizio e qualità nettamente peggiorati rispetto ad un paio di anni fa; servizio lento , qualità dei piatti molto scarsa, un pezzo di pane a testa, dolce porzione ridotta al minimo, prezzi altissimi anche se la qualità fosse stata ottima; non consiglio
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto