Menù del ristorante:
ROSSO: pomodoro S. Marzano, Fiocchi di Bufala campana, Culaccia Parmense, Pomodorini BIO e Rucola selvatica €13.00
, Fusilli al ferretto, saltati con cipolle rosse di Tropea, pistacchio di Bronte e rosmarino €10.00
, Carpaccio di Black Angus con Rucola, Scaglie di Grana Padano, Pomodorini e Limone €15.00
, Cheese cake, scomposta alle fragole €6.00
, Panna Cotta al Cioccolato Bianco, Crumble alle Nocciole e Nutella €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Pinsa Romana
, Pizza
, Tartarre
, Calamarata
, Cotoletta Alla Milanese
Dicono di noi:
Servizio e qualità nettamente peggiorati rispetto ad un paio di anni fa; servizio lento , qualità dei piatti molto scarsa, un pezzo di pane a testa, dolce porzione ridotta al minimo, prezzi altissimi anche se la qualità fosse stata ottima; non consiglio
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto