Menù del ristorante:
Tarte tatin alle mele e gelato €6.00
, Carpaccio di Black Angus con Rucola, Scaglie di Grana Padano, Pomodorini e Limone €15.00
, Fettine di Angus scottato in Salsa Tonnata con Fiori di Capperi, Crumble di Pane aromatico e Crudité di Peperoni Gialli €13.00
, ROSSO: pomodoro S. Marzano, Fiocchi di Bufala campana, Culaccia Parmense, Pomodorini BIO e Rucola selvatica €13.00
, Tartare di manzo, battuta al coltello senape di Digione all’Ancienne, gr.120 €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Ricordo Di Pastiera
, Ravioli Alle Erbette
, Paccheri Zola Noci E Erba Cipollina
, Panna Cotta
, Tartarre
Dicono di noi:
Servizio e qualità nettamente peggiorati rispetto ad un paio di anni fa; servizio lento , qualità dei piatti molto scarsa, un pezzo di pane a testa, dolce porzione ridotta al minimo, prezzi altissimi anche se la qualità fosse stata ottima; non consiglio
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto