Menù del ristorante:
Carpaccio di Black Angus scottato con Scamorza fusa e Friarielli €15.00
, ROSSO: pomodoro S. Marzano, Fiocchi di Bufala campana, Culaccia Parmense, Pomodorini BIO e Rucola selvatica €13.00
, Tarte tatin alle mele e gelato €6.00
, Gran Fritto di Calamari e Gamberi, accompagnato da Ortaggi freschi e Limone €22.00
, Tiramisù in vetro €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Ravioli Alle Erbette
, Paccheri Zola Noci E Erba Cipollina
, Tartarre
, Panna Cotta
, Pinsa Romana
Dicono di noi:
Servizio e qualità nettamente peggiorati rispetto ad un paio di anni fa; servizio lento , qualità dei piatti molto scarsa, un pezzo di pane a testa, dolce porzione ridotta al minimo, prezzi altissimi anche se la qualità fosse stata ottima; non consiglio
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto