Antipasti:
- Antipasto di salumi e formaggi tipici sardi
- Culurgiones di patate, menta e pecorino
- Frittelle di fiori di zucchina
- Insalata di polpo con patate e olive nere
- Carpaccio di tonno rosso con agrumi
Primi piatti:
- Malloreddus alla campidanese
- Culurgiones di ricotta e menta con sugo di pomodoro fresco
- Fregola sarda con frutti di mare
- Ravioli di pecorino con crema di tartufo
- Gnocchetti sardi con ragù di cinghiale
Secondi piatti:
- Porceddu alla brace
- Arrosto di agnello con patate arrosto
- Tonno rosso alla griglia con verdure
- Maialetto sardo allo spiedo con mirto
- Baccalà alla vernaccia
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata mista
- Pecorino sardo
Dolci:
- Seadas con miele e limone
- Pardulas di ricotta
- Amaretti di Sardegna
- Tiramisù alla ricotta
- Crema di mandorla
Bevande:
- Cannonau di Sardegna
- Vermentino di Gallura
- Mirto sardo
- Acqua minerale
- Caffè sardo
Il menù di Su Gologone a Oliena è ricco di piatti tipici della tradizione sarda, preparati con ingredienti freschi e di alta qualità. Un vero viaggio culinario alla scoperta dei sapori autentici dell'isola.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto