Menù di Azienda Agricola Badu E Chercu Fattoria Didattica
Antipasti:
- Assortimento di salumi e formaggi locali
- Bruschette con pomodoro fresco e basilico
- Verdure grigliate con olio extravergine di oliva
Primi piatti:
- Malloreddus alla campidanese
- Culurgiones con ricotta e menta
- Ravioli con ricotta e zafferano
Secondi piatti:
- Porceddu arrosto con patate
- Maialetto allo spiedo
- Agnello alla cacciatora
Contorni:
- Insalata mista di stagione
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure saltate in padella
Dolci:
- Seadas con miele
- Pardulas con ricotta
- Torta di ricotta e limone
Vini:
- Cannonau di Sardegna
- Vermentino di Sardegna
- Moscato di Sardegna
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti locali.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto