Antipasti: Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole, Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana, Bruschetta con pomodoro fresco e basilico, Melanzane alla parmigiana, Polpette al sugo.
Primi piatti: Spaghetti alle vongole, Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia, Tagliatelle al ragù di cinghiale, Risotto ai frutti di mare, Gnocchi alla sorrentina.
Secondi piatti: Bistecca alla griglia con patate al forno, Pesce spada alla siciliana, Pollo alla cacciatora, Costolette d'agnello alla brace, Salmone in crosta di mandorle.
Contorni: Insalata mista, Patate arrosto, Verdure grigliate, Caponata siciliana, Pure di patate.
Dolci: Tiramisù, Panna cotta con salsa di frutti di bosco, Cannoli siciliani, Torta al limone, Gelato artigianale.
Bevande: Vini della cantina locale, Acqua minerale, Bibite analcoliche, Caffè espresso, Liquori digestivi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto