Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Caponata siciliana con melanzane, pomodori e olive
- Panelle croccanti con salsa di pomodoro e basilico
- Polpette di melanzane al sugo
- Parmigiana di melanzane con mozzarella e pomodoro
Primi piatti:
- Pasta alla norma con melanzane fritte, pomodoro fresco e ricotta salata
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto alla pescatora con gamberi, cozze e pomodorini
- Lasagne al forno con ragù di carne e besciamella
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia con contorno di verdure di stagione
- Involtini di pesce spada con pomodorini e olive
- Bistecca di tonno alla griglia con salsa di limone e capperi
- Polpo alla griglia con patate e olive nere
- Frittura mista di pesce con verdure fritte
Contorni:
- Insalata mista con pomodorini e olive
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure grigliate
- Caponata di verdure siciliana
- Frittelle di zucchine
Dolci:
- Cannoli siciliani
- Cassata siciliana
- Gelato artigianale alla crema
- Panna cotta con frutti di bosco
- Tiramisù
Bevande:
- Vini bianchi e rossi della Sicilia
- Birre artigianali locali
- Acqua minerale
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto