Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Tagliere di salumi e formaggi tipici della zona
- Polpettine di pesce con salsa ai capperi
Primi piatti:
- Risotto alla pescatora
- Ravioli di magro con burro e salvia
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi di patate con crema di gorgonzola e noci
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Costolette di agnello con patate al forno
- Pollo alla cacciatora con olive e pomodori
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vini locali della zona
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso o cappuccino
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto