Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Sformato di verdure con fonduta di formaggio
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Zuppetta di cozze e vongole
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
- Tortelli di zucca con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con riduzione al balsamico
- Branzino alla griglia con contorno di verdure
- Coniglio alla cacciatora
- Scaloppine al limone
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Millefoglie alla crema
Bevande:
- Vini locali e nazionali
- Acqua naturale e frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè e liquori
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto