Antipasti:
- Tagliere misto di salumi e formaggi locali
- Polenta taragna con funghi porcini
- Insalata di mare con gamberetti, avocado e pomodorini
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Pizzoccheri della Valtellina con verza e patate
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi di patate al tartufo
Secondi piatti:
- Costolette di agnello alla griglia
- Filetto di manzo con salsa al pepe verde
- Coniglio al forno con patate
- Trota salmonata alla griglia con salsa allo zenzero
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata mista
- Cicoria saltata in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele
- Gelato artigianale
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti di stagione. Buon appetito!
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