Antipasti:
- Carpaccio di bresaola con rucola e scaglie di parmigiano
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Bruschette miste con pomodoro, funghi e prosciutto crudo
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto ai porcini
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Filetto di branzino alla griglia
- Scaloppine al limone con contorno di patate al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birra alla spina
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto