Antipasti:
- Prosciutto e melone
- Insalata di mare
- Bruschetta al pomodoro
- Mozzarella di bufala con pomodori
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al forno
- Ravioli burro e salvia
Secondi piatti:
- Scaloppine al limone
- Filetto di branzino alla griglia
- Cotoletta alla milanese
- Spezzatino di vitello
- Bistecca alla fiorentina
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè/espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto